当您申请在越南大使馆/领事馆签证越南,请您需要先准备以下几点:

•带上你的护照原件(必须6个月有效以上)。
•相片2张(2×2英寸)。
•通过电子邮件获得签证批准书(附出入境表格)。
•准备美元付款越南签证费, 50$或更多的费用 (取决于你所申请的签证类型)。
•等待约4-5个工作日越南签证获批之前。

注意:建议您与大使馆/领事馆联系,以确保他们的工作时间,他们需要确切的费用。