这是一个落地签证就可以在越南的四个国际机场:新山一(胡志明市),岘港(岘港市),内排(河内首都),金兰(芽庄市),(内排,新山一,金兰(芽庄市),只能在空运进入越南。具体来说,越南落地签证应乘坐飞机前往进入越南,并在机场获得签证,右越南入境事务处的管理和审批。

当你抵达越南国际机场,您可以拿到签证并粘贴到您的护照,在入境事务处的批准函与护照(必须6个月有效以上),两張个人4x6cm的近照和费用(必须以美元现金支付此费用)。最后,您就可以通过,进入越南境内。它也可以让你的越南签证最快和最便宜的方法。