常見問題解答,越南越南,越南簽證信息:

解答

  • 什么是落地签证?

    什么是落地签证

    这是一个,如果不是,让你的越南签证最快和最便宜的方法。你只需要填写我们的“ 在线申请表 ”,交服务费,在2个工作日内得到您的“签证批准函”,并在目的地机场拿起你的签证(河内,岘港,芽荘和新山一国际机场,让您的正式落地签证机场,)

    我们得到你的批准函后,我们将通过电子邮件或传真转发你的副本。同一文档的副本将代表您在唯一的国际机场越南的移民检查站进行转发。当你在越南到达时,入境处人员将这些文件准备就绪,并能够迅速发出您的入境签证。(参见我们在越南机场指南签证手续)

    另请参见:你可以看看下面的信息详细的机场地图,当你到达你会拿起你的签证。

    河内机场地图 – 河内机场签证在到达柜台。

    胡志明市机场地图 – 胡志明市机场签证在到达柜台。

  • 是“落地签证”合法?

    是的。签证在到达是一种替代的方式来获得你的签证越南。另外,IATA(国际航空交通协会)已经认识到落地签证。退房签证信息部分以下航空公司网站:天空队,寰宇一家和星空联盟。

    其他政府也认识到在抵达作为一个合法的旅行证件,如美国国务部与英国驻河内大使馆签证:

    为了进入越南,你将需要一个有效的护照至少有6个月的有效期剩余和越南签证,签证豁免文件,或在抵达时签证的书面批准函。要获得书面批准函进入,必须在旅行社出发前联系。 “

    请阅读我们的客户证言和实际故事,看看落地签证如何节省时间和金钱。

  • 什么是“批准函”?

    在“签证批准函”是由越南入境事务处签发的信件,让您输入和给定的时间内退出越南。有了批准信,你可以在越南(河内,胡志明市和岘港)的三大国际机场之一拿起抵达后您的签证。

    在机场,相应的权限将验证基于您的护照和旅行证件的批准函的细节。只要你确保你输入申请时正确的细节,你一定会被授予抵达越南的批准函后条目。然而,我们强烈建议您阅读我们的网站,并严格遵守所有的操作,以避免在机场问题或延迟。

    签证上入境柜台:

    河内机场地图 – 河内机场签证在到达柜台。

    胡志明市机场地图 – 胡志明市机场签证在到达柜台。

  • 多长时间需要得到批准函?

    通常情况下,批准函是在两(2)个工作日(不含周六,周日和节假日)处理。在紧急情况下,您的签证申请可工作1-8小时(不包括周末和平日的晚上)内处理。

    随着紧急服务选项,你可以得到应用,使支付的1至8小时工作的批准函最快。

    上午的要求:如果您通过上午8时越南递交申请并缴纳费用

      • 1工作时间:批准书将在上午9:00被送到
      • 工作4小时:批准书将在下午12:00发
      • 1个工作日:批准书将在下午6:00被送到

    中午要求:如果您下午2点00分递交申请并支付费用,越南时间

      • 1工作时间:批准书将在下午3:00被送到
      • 工作4小时:批准书将在下午6:00被送到
      • 1个工作日:批准书将由12:00 PM以下工作日内发送

    注:(工作时间:上午8:30 – 16:30从周一到周五,GMT + 7)周末下午3:00在周日的任何时间以后提交的申请将被处理下列工作日。

  • 我如何收到我的签证批准函?

    批准书的彩色扫描件将通过电子邮件发送给您,所以请确保您已经为我们提供了正确的电子邮件地址。

    您也可以通过传真索取一份。在这种情况下,请向我们提供您的传真号码和电子邮件发送tovisa@vietnamvisacenter.vn

    注:批准函是PDF格式,请确保您有最新版本的Adobe Acrobat Reader,以打开该文件。

  • 什么是批准函是什么样子?

    的批准书是什么样子都可以在这里找到签证函的样本。

  • 是否有这种类型的签证的任何异常?

    是否有这种类型的签证的任何异常?

    是的,落地签证无效OVERLAND条目。在越南的三个国际机场,你可以用这个批准函收到您的签证盖章是:河内内排国际机场(河内),新山一国际机场(胡志明市)和岘港机场(岘港)。

    注意:如果计划通过陆路或游船进入越南,请访问越南大使馆获得签证。

  • 你需要我的护照扫描扫描?

    在大多数情况下,不需要用于在线签证申请护照扫描。但是,如果移民局希望验证您提供的信息,您需要向他们发送您的护照扫描复印件。在这种情况下,我们将立即通过电子邮件通知您。

  • 我需要的照片,如果是这样,什么是它的大小?

    是的你是。然而,照片抵达越南机场只需要,所以请记得带上至少2张标准护照尺寸(04* 06厘米)的。

    注意:如果你没有时间在出发之前准备这些照片,你也可以让他们在越南机场采取2美元或每张照片更少。

  • 如果我的护照已经过期?

    要申请签证到越南,您的护照必须有至少6个月的有效期。因此,如果你的护照即将到期,请与我们为了避免在机场不必要的问题,在申请签证之前,一个新的。

  • 我应该为您提供到达的确切日期?

    不,不一定。您提供的到货日期应该在您计划到达最早的,但你可以在该日期之后到达。出发日期是你被允许在该国,除非你拿到签证延期的最后一天。

    例如:如果你申请1个月的签证,并提交您的入住日期为2011年1月1日,该签证函有效期从2011年1月1日 – 2月1日至2月1日,2011年可1月1日之间的任何时间到达但必须由2月1日离开该国,2011年

  • 是什么在越南机场的程序?

    一旦在(见下机场地图)抵达机场,预计填写一个简单的表格填写,请记得带上至少2护照照片(04 *06厘米),45美元/人,每人邮票费(1或3个月单)。你可以期望这个过程大约需要15分钟总额。(参见我们在越南机场指南签证手续)

  • 多久我应该提前申请签证?

    一名越南签证申请可以提前申请1天到3个月。虽然只需要2-3个工作日,让您的签证获得批准,我们强烈建议您申请签证越南- 您的抵达日期前2周,以避免任何付款或其他管理问题。

  • 费用要多少钱?

    这取决于你所申请的签证类型和停留多久。一般情况下,有你需要支付两项费用:盖章费(直接在越南机场支付)+我们的批准函(提前支付)服务费。我们详细的收费标准可以在这里找到。

  • 什么是盖章费又是多少呢?

    盖章费用是您需要在越南机场,以获得在您的护照加盖公务签证缴纳手续费。这是25美元一个单次的入境签证(1-3个月)和多次入境签证50-65-95美元(1-3个月)。手续费用必须以现金,不接受信用卡。

    货币受理:

    越南盾(VND)和美元(美元)

  • 什么信用卡/借记卡被接受?

    目前,我们同时接受借记卡/信用卡和Paypal付款我们的批准函服务费。这些措施包括:VISA,万事达,美国运通,JCB和大莱卡。请点击这里支付指引

  • 我的信用卡号码是正确的,但没有被接受。 为什么?

    有几种可能性:

    •卡过期日期输入错误。

    •您已经达到您的信用额度。

    •有一台电脑的错误。

    •您Visa验证密码/ MasterSecure代码输入错误。

  • 安全性如何是我的信用卡信息?

    欲了解更多信息,请参阅我们的隐私声明。privacy statement.

  • 正在以同样的速度适用于每一个人?

    是的,同样的费用被应用到任何人谁使用我们的服务。

  • 我怎麼問有关別的问题,可以么?